ISABEL | BORDÔ

ORIGEM DA UVA: São Valentim do Sul - Serra Gaúcha

PRODUTO: Vinho Tinto de Mesa Seco

EMBALAGEM: Caixa com 6 garrafas de 0,750L | PET 1,9 Litros | Garrafão de 4,6L

GRAU ALCOÓLICO: 11,5% vol.

TIPO DE UVA: Isabel e Bordô

ÉPOCA DA COLHEITA: Março e Janeiro respectivamente.

SISTEMA DE CONDUÇÃO: Latada

PRODUÇÃO: 17 kg por planta

COLHEITA: Manual com seleção de cachos.

PROCESSO DE ELABORAÇÃO

  • Desengace e esmagamento das uvas;
  • Maceração pré fermentativa a frio;
  • Fermentação alcoólica em tanques de aço inox com controle de temperatura e leveduras selecionadas;
  • Estabilização, filtração e engarrafamento.


ESTILO: Vinho tinto jovem e frutado.

GASTRONOMIA: É um vinho fácil e agradável que harmoniza bem com massas com molhos leves e carnes vermelhas. Temperatura ideal de serviço entre 12 e 16°C.

DESCRIÇÃO:

VISUAL: Límpido, coloração vermelho violáceo de média intensidade.

OLFATIVO: Aromas intensos de frutas vermelhas e pretas se unem para dar uma complexidade que confere a identidade destas uvas.

GUSTATIVO: Em boca possui uma acidez equilibrada, com um bom volume de boca, macio, e um final de boca adequado e persistente.