CABERNET SAUVIGNON

ORIGEM DA UVA: São Valentim do Sul - Serra Gaúcha

PRODUTO: Vinho Tinto Seco Fino

EMBALAGEM: Caixa com 6 garrafas de 0,750L | Garrafão de 4,6L

GRAU ALCOÓLICO: 12,0% vol.

TIPO DE UVA: Cabernet Sauvignon

ÉPOCA DA COLHEITA: Março

SISTEMA DE CONDUÇÃO: Latada

PRODUÇÃO: 12kg por planta

COLHEITA: Manual com seleção de cachos.

PROCESSO DE ELABORAÇÃO

  • Desengace e esmagamento das uvas;
  • Maceração pré fermentativa a frio;
  • Fermentação alcoólica em tanques de aço inox com controle de temperatura e leveduras selecionadas;
  • Estabilização e engarrafamento.

ESTILO: Vinho tinto jovem.

GASTRONOMIA: É um vinho que harmoniza bem com massas de molho condimentados, carnes como vitelo, cordeiro e galeto e queijos suaves. Temperatura ideal de serviço entre 15 e 17°C.

DESCRIÇÃO:

VISUAL: Límpido de coloração vermelho rubi, médio intenso.

OLFATIVO: Com um intensidade média-alta, apresenta notas de frutas vermelhas e pretas, baunilha, amêndoas e um toque de café são notados também.

GUSTATIVO: No paladar possui um corpo estruturado, taninos macios, equilibrado, com um retrogosto persistente.


Fazer download da Ficha Técnica