SUCO DE UVA TINTO INTEGRAL

ORIGEM DA UVA: São Valentim do Sul - Serra Gaúcha

PRODUTO: Suco de Uva Tinto Integral

EMBALAGEM: Caixa com 6 garrafas de 1 ou 1,5 litro.

GRAU ALCOÓLICO: < 0,5% vol.

TIPO DE UVA: Isabel Precoce e Bordô

ÉPOCA DA COLHEITA: Fevereiro

SISTEMA DE CONDUÇÃO: Latada

PRODUÇÃO: 15 kg por planta

COLHEITA: Manual com seleção de cachos.

PROCESSO DE ELABORAÇÃO:

  • Seleção e colheita manual das uvas;
  • Desengace das uvas sãs, frescas e maduras;
  • Rápido aquecimento do mosto para extração do suco;
  • Pasteurização e envase a 82ºC em embalagens de vidro e posterior fechamento com tampa plástica;
  • Estocagem e rotulagem.

ESTILO: Suco de uva integral e natural, sem adição de açúcares, água e conservantes.

GASTRONOMIA: Indicado para todos os momentos e refeições e para todas as pessoas, desde crianças, adultos e idosos. Um alimento natural que não possui álcool e garante vários benefícios a saúde devido aos compostos fenólicos presentes. Temperatura ideal de serviço entre 6 e 10°C.


DESCRIÇÃO:

VISUAL: Límpido, denso e com coloração vermelho violáceo intenso.

OLFATIVO: Aromas intensos de morango, framboesa e cerejas que lembram a característica típica das uvas.

GUSTATIVO: No paladar está bem equilibrado, com boa acidez e uma doçura adequada.


Fazer download da Ficha Técnica