LICOR DE GRAPPA FINO DE GENGIBRE

ORIGEM DA UVA: São Valentim do Sul - Serra Gaúcha

PRODUTO: Licor de Grappa de Gengibre

EMBALAGEM: Caixa com 6 garrafas de 0,750L

GRAU ALCOÓLICO: 28,0% vol.

PROCESSO DE ELABORAÇÃO:

Primeira destilação das cascas após sua fermentação em alambiques de cobre em processo lento e artesanal, obtendo um destilado alcoólico de 20% v/v de álcool.

Após realiza-se mais duas destilações, e na última se realiza-se a separação da cabeça, coração e cauda.

O produto final tridestilado é somente o coração.

Infusão do gengibre natural e posterior engarrafamento.

GASTRONOMIA: É uma bebida que pode ser consumida como aperitivo e digestivo. Temperatura ideal de serviço: pode ser servida bem gelada, pois não congela a -10ºC.


DESCRIÇÃO:

VISUAL: Límpida e brilhante, com coloração amarelo claro.

OLFATIVO: Aromas intensos e nítidos, com notas de gengibre.

GUSTATIVO: No paladar é picante, intenso e refrescante com um final persistente.


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