GRAPPA TRADICIONAL

ORIGEM DA UVA: São Valentim do Sul - Serra Gaúcha

PRODUTO: Grappa

EMBALAGEM: Caixa com 6 garrafas de 0,750L

GRAU ALCOÓLICO: 38,0% vol.

PROCESSO DE ELABORAÇÃO:

Primeira destilação das cascas após sua fermentação em alambiques de cobre em processo lento e artesanal, obtendo um destilado alcoólico de 20% v/v de álcool.

Após realiza-se mais duas destilações, e na última se realiza-se a separação da cabeça, coração e cauda.

O produto final tridestilado é somente o coração, que é destinada ao engarrafamento.

ESTILO: Destilado alcoólico das cascas das uvas.

GASTRONOMIA: É uma bebida que pode ser utilizada na culinária aplicada logo antes de ser servida, mantendo o aroma característico. Indicada para batatas cozidas e gratinadas, risotos, carnes de caça, e até mesmo em frutas em caldas quentes. Temperatura ideal de serviço entre 15 e 18°C. Pode ser adicionada ao café em dias muito


DESCRIÇÃO:

VISUAL: Límpida e brilhante.

OLFATIVO: Aromas intensos e finos com notas de frutas e flores.

GUSTATIVO: No paladar é harmônica e potente, agradável e persistente.


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