GRAPPA DE FUNCHO

ORIGEM DA UVA: São Valentim do Sul - Serra Gaúcha

PRODUTO: Grappa de Funcho

EMBALAGEM: Caixa com 6 garrafas de 0,750L

GRAU ALCOÓLICO: 38,0% vol.

PROCESSO DE ELABORAÇÃO:

Primeira destilação das cascas após sua fermentação em alambiques de cobre em processo lento e artesanal, obtendo um destilado alcoólico de 20% v/v de álcool.

Após realiza-se mais duas destilações, e na última se realiza-se a separação da cabeça, coração e cauda.

A última destilação as sementes do funcho são destiladas também.

O produto final tridestilado é somente o coração, que é destinada ao engarrafamento.

GASTRONOMIA: É uma bebida que pode ser consumida como aperitivo ou digestivos. Também pode-se fazer coquetéis. Temperatura ideal de serviço entre 10 e 15°C.


DESCRIÇÃO:

VISUAL: Límpida e brilhante.

OLFATIVO: Aromas intensos e finos com notas de erva doce.

GUSTATIVO: No paladar é harmônica e refrescante, agradável e persistente.


Fazer download da Ficha Técnica